пятница, 13 июля 2012 г.

О жизни, днях, аллергиях и рукоделии:)

Решила, что надо бы написать хоть что-нибудь, потому как давно я ничего не писала, еще чего подумаете. 

Дни наши летят с какой-то космической скоростью. 
Из новенького: конец июня-начала июля ознаменовалась встречами-походами-экскурсиями с корейскими студентами из консерватории. Я естественно не смогла остаться в стороне и быть равнодушной к жуткому одиночеству 6 человек... В общем, Дима и Уля, и наша подружка Катя (которой надо выразить осоообую благодарность за помощь) помогли мне отвести душу и всласть наболтаться по-корейски.
Главное, что я поняла, ребенок не мешает маме, ребенку даже интересно - столько людей, и выглядят они не так, и говорят не то, но Улю кажется это совершенно не смущало, и где надо было она улыбалась :) Дима тоже с удовольствием общался - как никак музыканты (рыбак рыбака....). Катеньке тоже было интересно - ей как раз практика была нужна. 

7ого числа мы с ними попрощались и оказалось, что у Ули лезут два верхних зубика. Точнее один уже вылез...где-то между курочкой KFC, городской экскурсией и венчанием в сквере на Калинина. Второй был на подходе, с температурой, слезами и отсутствием настроения. Намучились, только стало проходить - и у нас аллергия на курицу! Позавчера сходили к врачу, выписали нам Полисорб и кажется уже все прошло. Не ожидала я такого от злосчастной куриной грудки :) 

Ну, и так как с каждым днем нам все лучше, я вернулась в строй рукоделия. А именно вот с чем: 
Не смогла пройти мимо и теперь участвую в совместнике "Книжка-развивайка". (Оказалось, что я даже подтолкнула Танечку к этой идеи, попросив МК по пошиву корешка)

 Для самых любопытных расскажу, я сейчас на 2 задании - шью облачко на липучке. 1-е задание пока откладывается, мне Лена еще не вернула  приспособу для люверсов. 
Вот оно задание 
Окромя этого я еще шью кое-что, т.к. играю в новую игру-обмен на Осинке. О ней расскажу позже, когда будет что показывать :) 

А сейчас у нас тихий час: термометр показывает +30 в тени, домашние мои все спят по углам, одна я не спящая днем :) 
Ушла шить....

1 комментарий:

  1. Да уж, какой там сон...пока домашние спят, есть хоть какая-то возможность что-то поделать)

    ОтветитьУдалить