суббота, 17 ноября 2012 г.

О новых творениях:)

Время - куда ты летишь? :) 
Ничего не могу с собой поделать - толком ничего не успеваю, точнее дела-то делаются, а вот результат еще не готов до конца. А значит и делиться с вами вроде как и нечем. 
Так-то оно так, но рассказать немного все же могу. Я вернулась на работу, снова преподаю, не часто - пару раз в неделю, но времени это занимает прилично. Шить с Ульяной не получается, с отпуска доставала машинку всего 1 раз! - вчера, надо было отремонтировать рюкзаки мужа :) 
Эх, а ведь у меня лежит в проектах детская книжка. Уже боюсь, что Уля вырастит быстрее, чем я до нее доберусь. 
И раз уж шить у меня не получается, то я взялась за вязание - собственно говоря, уже довязываю. Надеюсь, что с проймами (больной вопрос) проблем не будет, и скоро смогу показать :)

А еще я, благодаря своей свекрови, познакомилась с замечательными рукодельницами, которые мало того, что Творят (именно с большой буквы), так еще и каждую неделю собираются, пробуют что-то новое....И вот уже две субботы подряд, как школьница, учусь рисовать! 
Двухгодичное соседство с картинной галереей Владивостока не прошло даром. Как же я хотела записаться туда на курсы все то время, что провела в этом городе. Но так уж случилось, что первый год денег не хватало ни на что, второй деньги были, но я уже собиралась переезжать и тратиться на "мелочи" не хотелось. В итоге, аж на пятый год я взяла в руки карандаши и кисти :) 
Забыла сказать, вот уже 2 недели мы рисуем по стеклу, в общем готовлю подарки к Рождеству ....

Не сем все, пошла творить.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий